La durée du transfert de domaine dépend des règles de procédure du registre ou bureau d'enregistrement concerné.

• Domaines en .fr : max. 8 jours sont nécessaires pour le transfert
  • Domaines génériques et de premier niveau : max. 5 à 6 jours ouvrables sont nécessaires pour le transfert
    Domaines génériques de premier niveau : .com, .net,.org, .biz, .info, .name…
    Nouveaux domaines de premier niveau : .photo, .web, .online...
  • Mise à jour DNS : 24 à 48 h supplémentaires
    Dans le cadre d'un transfert, il faut en général procéder à une mise à jour des serveurs de noms.

Lorsque toutes les conditions préalables à un transfert de domaine réussi sont remplies, cela dure donc environ une semaine pour que le transfert de domaine soit terminé.

Sur la page Domaines, vous pouvez vérifier l'avancement du transfert de votre domaine.

Me connecter et voir le statut de mon transfert de domaineVoir le statut de mon transfert de domaine