Configurer Microsoft Exchange® 2019 avec Outlook pour Mac

Dans cet article, nous vous montrons comment configurer un nouveau compte de messagerie Outlook 2019 ou Outlook 2016 sur un IONOS Hosted Microsoft Exchange sur votre Apple Mac.

Outlook 2019

• Installez Outlook 2019 sur votre Mac. Vous trouverez plus d'informations dans cet article.

• Démarrez Outlook 2019 pour Mac sur votre ordinateur Apple.

• Dans la barre de menu supérieure, sélectionnez Outils > Comptes >  Ajouter un compte de messagerie.

• Saisissez votre adresse e-mail Microsoft Exchange 2019 et cliquez sur Suivant.

• Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Votre fournisseur n'est pas IMAP/POP ?

• Sélectionnez Exchange.

• Saisissez les informations de votre compte Exchange :

• Méthode : Nom d'utilisateur et mot de passe

• Adresse e-mail et DOMAINE\Nom d'utilisateur ou e-mail : L'adresse e-mail complète de votre compte Microsoft Exchange 2019.

• Mot de passe : Le mot de passe que vous avez défini lors de la configuration de Microsoft Exchange 2019.

• Serveur (facultatif) : exchange2019.ionos.fr

• Terminez vos saisies en cliquant sur Ajouter un compte. Si Outlook a pu se connecter avec succès au serveur Exchange, vous serez invité à autoriser l'autodiscover pour le serveur autodiscover.1and1.info.

• Cliquez sur Autoriser. Votre compte Outlook 2019 est ajouté.

Outlook 2016

• Installez Outlook 2016 sur votre Mac. Vous trouverez plus d'informations dans cet article.

• Démarrez Outlook 2016 sur votre ordinateur Apple.

• Dans la barre de menu supérieure, sélectionnez Outils > Comptes.

• Cliquez sur Ajouter un compte de messagerie.

• Saisissez votre adresse e-mail Microsoft Exchange 2019 et cliquez sur Suivant.

• Sélectionnez Exchange comme fournisseur.

• Saisissez les informations relatives à votre compte de messagerie :

• Méthode : Nom d'utilisateur et mot de passe

• Adresse e-mail et DOMAINE\Nom d'utilisateur ou e-mail : L'adresse e-mail complète de votre compte Microsoft Exchange 2019.

• Mot de passe : Le mot de passe que vous avez défini lors de la configuration de Microsoft Exchange 2019.

• Serveur (facultatif) : exchange2019.ionos.fr

• Terminez vos saisies en cliquant sur Ajouter un compte. Si Outlook a pu se connecter avec succès au serveur Exchange, vous serez invité à autoriser l'autodiscover pour le serveur autodiscover.1and1.info.

• Cliquez sur Autoriser. Votre compte Outlook est ajouté.