Configurer Microsoft Exchange® 2019 avec Outlook pour Mac

Voici comment configurer un nouveau compte de messagerie dans Outlook sur votre Mac en utlisant la reconnaissance automatique des paramètres via Autodiscover :

Instructions pas-à-pas

• Téléchargez et installez Outlook sur votre Mac. Pour plus d'informations, cliquez ici.

• Démarrez Outlook pour Mac sur votre ordinateur Apple.

• Dans la barre de menu, cliquez sur Outils > Comptes....

• Cliquez sur Ajouter un compte.

• Entrez votre adresse email Microsoft Exchange 2019 et cliquez sur Suivant.

• Si nécessaire, sélectionnez Exchange comme type de compte.

• Entrez les informations de votre compte Exchange :

• Description du compte : Le nom que vous souhaitez donner à votre compte Microsoft Exchange 2019 pour l'identifier rapidement.

• Nom complet : Ce nom sera utilisé comme expéditeur de vos emails.

• Adresse email : L'adresse email complète de votre compte Microsoft Exchange 2019.

• Méthode : Nom d'utilisateur et mot de passe.

• Nom d'utilisateur : L'adresse email complète de votre compte Microsoft Exchange 2019.

• Mot de passe : Le mot de passe que vous avez attribué lorsque vous avez configuré Microsoft Exchange 2019.

• Si nécessaire, cochez la case Configuration automatique, puis cliquez sur Ajouter un compte.

• Outlook se connecte maintenant au serveur Exchange et les paramètres sont chargés. Si tout se passe bien, vous serez invité à autoriser Autodiscover à configurer Outlook en votre nom. Cliquez sur Autoriser.

• Cliquez sur Ajouter un compte.

Microsoft Exchange 2019 est maintenant entièrement configuré sur votre Mac.