Configurer Microsoft Exchange® 2019 sur un appareil iOS

Pour Microsoft Exchange 2019 et iPhone / iPad iOS version 11 ou supérieure

Vous pouvez configurer Microsoft Exchange 2019 sur votre appareil mobile basé sur iOS. Ainsi, vous pouvez accéder à vos emails, calendriers, contacts, rappels et notes même lorsque vous êtes en déplacement. Nous vous montrons ici comment faire.

Conditions préalables
  • Vous disposez d'un compte Microsoft Exchange 2019 actif.
  • Votre appareil mobile utiliser iOS version 11 ou supérieure. En raison d'une erreur dans les versions antérieures, la connexion Microsoft Exchange ne peut pas être établie avec des versions iOS antérieures : Si vous utilisez toujours iOS 6.1.1 ou une version antérieure, veuillez mettre à jour votre iPad ou iPhone.

Instructions pas-à-pas

• Ouvrez les réglages de votre iPhone ou iPad.

• Sélectionnez  comptes et mots de passe puis Ajouter un compte.

• Sélectionnez Exchange comme type de compte.

• Entrez maintenant vos données Microsoft Exchange 2019 :

• L'adresse email complète de votre compte Microsoft Exchange 2019

• Le mot de passe que vous avez entré lorsque vous avez configuré Microsoft Exchange 2019.

• Une description (seulement si vous le souhaitez) pour votre compte. La description permet simplement de mieux distinguer le compte des autres comptes une fois qu'il a été configuré.

• Sélectionnez Suivant. Votre appareil vérifie maintenant si une connexion peut être établie automatiquement. Si ce n'est pas le cas, vous êtes invité à entrer des données supplémentaires :

• Serveur : exchange2019.ionos.fr

• Domaine : laissez ce champ vide.

• Nom d'utilisateur : l'adresse email complète de votre compte Microsoft Exchange 2019.

• Mot de passe : le mot de passe que vous avez entré lorsque vous avez configuré Microsoft Exchange 2019.

• Sélectionnez Suivant.
  • Sélectionnez les éléments (emails, contacts, calendriers, rappels, notes) que vous souhaitez synchroniser et confirmez avec Enregistrer.

Votre compte Microsoft Exchange 2019 est désormais configuré sur votre iPad ou iPhone.