Pour Microsoft Exchange 2019 en tant qu'option supplémentaire et contrat autonome

Dans le dossier Courrier indésirable de votre programme de messagerie, par exemple Outlook, vous trouverez les e-mails identifiés comme spam de votre compte Microsoft Exchange 2019. Vous pouvez facilement configurer le niveau de sensibilité pour la détection des e-mails indésirables via votre Gestion Microsoft Exchange 2019. Pour configurer les paramètres de spam, procédez comme suit :

Condition préalable

• Connectez-vous à Gestion Microsoft Exchange 2019 avec votre adresse e-mail Microsoft Exchange 2019 et le mot de passe que vous avez choisi lors de la configuration.

• Dans le menu sur la gauche, cliquez sur Filtre spam .

• Sélectionnez le niveau de protection anti-spam souhaité (Désactivé / Faible / Moyen / Haute).

• Cliquez sur Enregistrer les paramètres.