Définir les paramètres anti-spam Microsoft Exchange® 2019

Pour Microsoft Exchange 2019

Dans le dossier Courrier indésirable de votre programme de messagerie, par exemple Outlook, vous trouverez les emails détectés comme spam dans votre compte Microsoft Exchange 2019. Vous pouvez facilement définir le niveau de sensibilité de détection du spam à l'aide de votre outil de gestion Exchange.

Condition préalable

Vous disposez d'un compte Microsoft Exchange 2019 actif.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre outil d'administration Exchange avec votre adresse email Microsoft Exchange 2019 et le mot de passe que vous avez sélectionné lors de l'installation.
  • Cliquez sur l'élément de menufiltre anti-spam.
  • Sélectionnez le niveau de protection souhaité (Désactivé / Faible / Moyen / Elevé).
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer les réglages.