Pour les clients ayant une offre du type Hébergement avec une adresse email IONOS.

Avec la fonction d'importation, vous pouvez facilement transférer vos données d'autres applications vers Webmail.

Instructions étape par étape

• Connectez-vous à Webmail.
  • Dans la barre de navigation principale bleue en haut à gauche, cliquez sur l'icône du carnet d'adresses.
  • Dans la navigation de gauche, sous Mes carnets d'adresses, cliquez maintenant sur le carnet d'adresses que vous souhaitez importer. Cliquez ensuite sur son icône Actions puis sur Importer.
  • Sélectionnez maintenant le format souhaité (vCard ou CSV), puis cliquez sur Télécharger un fichier. Enfin, cliquez sur Importer.

Vos données sont maintenant téléchargées et peuvent être affichées immédiatement.

Remarque

Si vous avez besoin d'informations complémentaires sur la structure générale du fichier d'importation, nous vous recommandons la procédure suivante : Créer une adresse dans Webmail et l'exporter. Vous pouvez alors visualiser la structure du fichier.