Importer des contacts dans Webmail

Pour les clients ayant une offre du type Hébergement avec une adresse email IONOS.

Avec la fonction d'importation, vous pouvez facilement transférer vos données d'autres applications vers Webmail.

• Connectez-vous à Webmail.
  • Sous Mes carnets d'adresses, cliquez sur l'icône d'options, puis cliquez sur Importer.
  • Sélectionnez le format CSV ou vCard, chargez le fichier et cliquez sur Importer.

Vos données seront maintenant téléchargées et peuvent être affichées immédiatement.

Si vous avez besoin d'informations complémentaires sur la structure générale du fichier d'importation, nous vous recommandons la procédure suivante : Créer une adresse dans Webmail et l'exporter. Vous pouvez ensuite visualiser la structure du fichier.