Webmail est le programme de messagerie gratuit de IONOS que vous pouvez utiliser pour écrire, recevoir et organiser vos emails. Tout ce dont vous avez besoin, c'est de vos identifiants de compte de messagerie pour vous connecter à l'application.

Webmail a été spécialement développé pour l'utilisation des boîtes de réception IONOS.
Avec Webmail, vous pouvez créer vos propres dossiers, configurer vos redirections emails, modifier votre signature et gérer vos contacts, rendez-vous et calendriers.

Vous pouvez continuer à utiliser Webmail même si vous gérez vos emails avec un autre programme de messagerie comme Outlook, Thunderbird ou Apple Mail.
Vous pouvez accéder à Webmail en ligne à tout moment à l'adresse suivante : mail.ionos.fr.