Microsoft Outlook

Microsoft Outlook est un programme de messagerie payant de Microsoft pour écrire, envoyer et recevoir des emails et pour gérer ses calendriers, rendez-vous et contacts. Microsoft Outlook fait partie de Microsoft Windows et Microsoft Office 365.
Pour utiliser les adresses email 1&1 IONOS avec Microsoft Outlook, il est nécessaire de spécifier les serveurs de courrier entrant et sortant de 1&1 IONOS dans Microsoft Outlook.