Microsoft Outlook

Microsoft Outlook est un programme de messagerie payant de Microsoft pour écrire, envoyer et recevoir des emails et pour gérer ses calendriers, rendez-vous et contacts. Microsoft Outlook fait partie de Microsoft Windows et Microsoft 365.
Pour utiliser les adresses email IONOS avec Microsoft Outlook, il est nécessaire de spécifier les serveurs de courrier entrant et sortant de IONOS dans Microsoft Outlook.