Une redirection email permet de rediriger un email vers la boîte de réception d'une autre adresse email. L'email transféré est alors disponible dans la boîte de réception vers laquelle vous avez redirigé l'email.

Il existe deux types de redirection d'emails :

• Vous pouvez faire suivre les emails que vous avez déjà reçus et les rediriger individuellement vers une autre adresse email. Vous pouvez également rediriger tous les emails que vous avez déjà envoyés ou placés dans un dossier dans votre boîte de réception.
  • Vous pouvez autrement configurer un transfert automatique d'emails : Cela signifie que chaque email envoyé à une certaine adresse email est automatiquement redirigé vers la boîte de réception d'une autre adresse email.

Vous pouvez rediriger un email autant de fois que vous le souhaitez - vers n'importe quelle boîte de réception.
En fonction des paramètres de votre programme de messagerie, les pièces jointes d'un email sont automatiquement transférées.