Rédiger et envoyer des emails avec Webmail

Pour les clients ayant une offre du type Hébergement avec une adresse email IONOS

Avec Webmail, vous pouvez écrire et envoyer des emails sans programmes supplémentaires via n'importe quel ordinateur sur lequel un navigateur Internet est installé. Il vous suffit d'exécuter les étapes suivantes :

• Connectez-vous à Webmail.
  • Dans l'onglet de navigation Courrier, cliquez sur Rédiger.
  • Rédigez votre email comme vous le souhaitez :
    • Sélectionnez l'expéditeur, que vous pouvez également masquer ou modifier, puis saisissez le destinataire. D'autres destinataires (copie, copie aveugle) peuvent être entrés après avoir cliqué sur"CC" ou"BCC". Entrez un sujet, entrez le texte du message, ajoutez une pièce jointe si nécessaire, sélectionnez l'importance de votre email dans le champ d'options et spécifiez si vous voulez joindre votre carte de visite ou demander un accusé de réception. Vous pouvez insérer une signature existante sous Signatures.
  • Cliquez sur Envoyer pour envoyer l'email. Vous pouvez également enregistrer l'email fini sous forme de brouillon en cliquant sur Enregistrer.