Avec Webmail, vous pouvez écrire et envoyer des emails sans programmes supplémentaires via n'importe quel ordinateur sur lequel un navigateur Internet est installé. Il vous suffit d'exécuter les étapes suivantes :

• Connectez-vous au Webmail.

• Cliquez sur Rédiger directement sous la navigation principale bleue à côté du champ de recherche.

• Rédigez votre email comme vous le souhaitez :

• Sélectionnez l'expéditeur , que vous pouvez également masquer ou modifier.

• Saisissez ensuite le destinataire . Vous pouvez entrer d'autres destinataires (copie, copie cachée) après avoir cliqué sur CC ou BCC.

• Entrez un sujet .

• Entrez le texte du message .

• Ajoutez une pièce jointe si nécessaire.

• Sous Options, vous pouvez encore sélectionner l'importance de l'email et préciser si vous souhaitez joindre votre carte de visite ou demander une confirmation de lecture.

• Sous Signatures , vous pouvez sélectionner une signature existante.

• Cliquez sur Envoyer pour envoyer votre email. Vous pouvez également enregistrer l'email fini sous forme de brouillon en cliquant sur Enregistrer.