Pour les offres Hébergement partagé et Serveur Managed

Vous pouvez vérifier l'espace Web qu'occupent vos sites Web et combien d'espace de stockage votre offre comprend au total à tout moment dans votre IONOS.

Instructions pas-à-pas
  • Connectez-vous à votre IONOS et sélectionnez la catégorie Hébergement.
  • L'utilisation actuelle de la mémoire de votre offre est maintenant affichée dans l'encadré Espace Web.

Veuillez noter : Si votre offre a une limite d'espace de stockage et que celle-ci est atteinte, vous ne pouvez plus transférer des fichiers par FTP. Vous recevez le message d'erreur"451 Quota limit exceeded" avec votre programme FTP. Dans ce cas, supprimez les fichiers dont vous n'avez plus besoin de votre espace Web afin de disposer à nouveau d'espace. Si vous ne voulez pas supprimer quoi que ce soit, vous pouvez vérifier vos options de modification et passer à une offre avec plus d'espace Web, si cela est techniquement possible.