Pour les offres Hébergement Linux

Voici comment modifier les droits d'accès aux fichiers et dossiers de votre espace Web dans WebTransfert.

Instructions pas-à-pas
  • Cliquez sur l'icône de menu à droite du nom du fichier ou du dossier sous Actions et sélectionnez Modifier les droits d'accès.
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre maintenant, vous pouvez ajuster les droits des fichiers individuellement pour les différents types d'utilisateurs. Autrement, vous pouvez utiliser le format octal.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Les modifications des droits d'accès sont immédiatement actives.

Me connecter et utiliser l'espace WebUtiliser l'espace Web