Comment est configuré Perl dans mon offre ?

Pour les offres Hébergement Linux et Serveur Dédié Managed

Voici comment vous informer sur la configuration Perl et les modules qui y sont disponibles :

Vous pouvez trouver le fichier info Perl dans le répertoire logs de votre espace Web. En consultant l'URL au format http://votre-domaine.fr/logs/info.pl, vous pouvez afficher le fichier d'information dans votre navigateur Internet. La consultation est protégée et nécessite l'entrée des données de connexion de votre utilisateur FTP principal.