L'application mobile 1&1 IONOS pour iOS et Android

Avec l'Application Mobile 1&1 IONOS pour iOS et Android, vous avez toujours le succès de votre site Web à portée de main et vous pouvez accéder à vos produits 1&1 IONOS n'importe quand, n'importe où.

Accédez rapidement et facilement aux chiffres clés importants de vos sites Web ou modifiez les paramètres de votre contrat, de vos domaines et de vos sites Web. L'outil Analyse de Site Web intégré analyse dans quelle mesure votre site Web est bien préparé pour votre succès sur Internet et vous donne des conseils précieux sur la façon de rendre votre site Web encore plus performant.

Page d'accueil de l'Application Mobile 1&1 IONOS

La page d'accueil vous donne une vue d'ensemble de votre succès en ligne et vous permet d'accéder directement aux principales fonctionnalités en touchant simplement l'écran.

Fonctionnalités de l'Application Mobile 1&1 IONOS
  • Optimisez votre site Web et contrôlez votre succès en ligne.
  • Gérez vos données et vos produits en toute simplicité depuis votre smartphone ou tablette.
  • Gardez toujours un œil sur vos factures
  • Contrôlez les statistiques de visites de votre site Web grâce à WebStat.
  • Soyez toujours au fait des notifications et des messages relatifs à vos sites Web.
  • Enregistrez et gérez vos domaines.
  • Trouvez les réponses à vos questions grâce au Centre d'Assistance 1&1 IONOS intégré.
  • Mises à jour de statut : nous vous accompagnons lorsque vous rencontrez des problèmes techniques en vous proposant des solutions et notre assistance.
  • Prise de contact simple et une assistance personnalisée par téléphone : créez votre PIN téléphonique directement depuis l'application.