Connaître sa version MSSQL

Vous trouverez ici comment trouver la version de Microsoft SQL Server sur laquelle se trouve votre base de données.

Vous pouvez visualiser la version du serveur à l'aide de l'outil MyLittleAdmin :

Étape 1

Connectez-vous à votre IONOS et sélectionnez le contrat approprié.

Étape 2

Sous Hébergement, cliquez sur Base de données Microsoft® SQL.

Étape 3

Cliquez sur Ouvrir dans la ligne de votre base de données pour lancer MyLittleAdmin.

Étape 4

La version Microsoft SQL Server est affichée directement sur la page d'accueil.