Vous trouverez ici comment trouver la version de Microsoft SQL Server sur laquelle se trouve votre base de données.

Vous pouvez visualiser la version du serveur à l'aide de l'outil MyLittleAdmin :

Instructions pas-à-pas
  • Connectez-vous à votre IONOS et sélectionnez le contrat approprié.
  • Sous Hébergement, cliquez sur Base de données Microsoft® SQL.
  • Cliquez sur Ouvrir dans la ligne de votre base de données pour lancer MyLittleAdmin.
  • La version Microsoft SQL Server est affichée directement sur la page d'accueil.