Pour les offres Hébergement Windows

Pour définir la version du framework .NET pour vos pages web via Webfiles, procédez comme suit :

Instructions pas-à-pas
  • Connectez-vous à IONOS.
  • Dans la section Hébergement, cliquez sur votre contrat Windows.
  • Cliquez sur la section Espace Web puis cliquez sur Ouvrir.
  • Dans le menu Webfiles, cliquez sur Fichier > NET Framework.
  • Sélectionnez la version souhaitée du framework .NET et cliquez sur Appliquer.

La version .NET sélectionnée est configurée et est active quelques minutes plus tard.