Cette notice ne s'applique qu'au Framework .NET classique, qui n'est plus en développement depuis la version 4.8. Depuis novembre 2020, .NET (sans le nom Core) constitue le successeur commun de .NET Core (une implémentation open source de .NET) et du Framework .NET.

Pour savoir comment configurer vos projets pour utiliser .NET 6 ou .NET 7, consultez notre article Utiliser .NET Core avec Hébergement Windows.

Pour les offres Hébergement Windows

Pour définir la version du framework .NET pour vos pages web via Webfiles, procédez comme suit :

Instructions pas-à-pas
  • Connectez-vous à IONOS.
  • Dans la section Hébergement, cliquez sur votre contrat Windows.
  • Cliquez sur la section Espace Web puis cliquez sur Ouvrir.
  • Dans le menu Webfiles, cliquez sur Fichier > NET Framework.
  • Sélectionnez la version souhaitée du framework .NET et cliquez sur Appliquer.

La version .NET sélectionnée est configurée et est active quelques minutes plus tard.