Utiliser .NET Core avec Hébergement Windows

Cet article vous montre comment exécuter .NET Core dans votre offre Hébergement Windows.

Si vous souhaitez développer des API Web, des interfaces utilisateur et d'autres applications basées sur le cloud à l'aide de .NET Core, vous devez d'abord ajouter ce paramètre au "PropertyGroup" de votre projet Microsoft Visual Studio ($projectname).csproj) :

.NET Core 3.1
<PropertyGroup>
<TargetFramework>netcoreapp3.1</TargetFramework>
<PublishWithAspNetCoreTargetManifest>false</PublishWithAspNetCoreTargetManifest>
</PropertyGroup>
.NET Core 5.0
<PropertyGroup>
<TargetFramework>net5.0</TargetFramework>
<PublishWithAspNetCoreTargetManifest>false</PublishWithAspNetCoreTargetManifest>
</PropertyGroup>
.NET Core 6.0
<PropertyGroup>
<TargetFramework>net6.0</TargetFramework>
<PublishWithAspNetCoreTargetManifest>false</PublishWithAspNetCoreTargetManifest>
</PropertyGroup>

Cela chargera tous les modules/packages nécessaires pour exécuter .NET Core.