Dans cet article, nous vous montrons comment exécuter .NET Core dans votre offre Hébergement Windows.

Si vous souhaitez développer des API Web, des interfaces utilisateur et d'autres applications basées sur le cloud à l'aide de .NET Core, vous devez d'abord ajouter ce paramètre au "PropertyGroup" de votre projet Microsoft Visual Studio ($projectname).csproj) :

.NET 6.0
<PropertyGroup>
<TargetFramework>net6.0</TargetFramework>
<PublishWithAspNetCoreTargetManifest>false</PublishWithAspNetCoreTargetManifest>
</PropertyGroup>
.NET 7.0
<PropertyGroup>
<TargetFramework>net7.0</TargetFramework>
<PublishWithAspNetCoreTargetManifest>false</PublishWithAspNetCoreTargetManifest>
</PropertyGroup>

.NET 8.0

<PropertyGroup>
<TargetFramework>net8.0</TargetFramework>
<PublishWithAspNetCoreTargetManifest>false</PublishWithAspNetCoreTargetManifest>
</PropertyGroup>

Cela chargera tous les modules/packages nécessaires pour exécuter .NET Core.

Remarque

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version .NET 8.0 pour vos projets Web.

Pour les applications qui reposent encore sur des versions .NET (Core) antérieures, Microsoft propose les guides de migration suivants :

Migrer de ASP.NET Core 3.1 vers 6.0
Migrer de ASP.NET Core 5.0 vers 6.0
Migrer de ASP.NET Core 6.0 vers 7.0
Migrer de ASP.NET Core 7.0 vers 8.0