Pour les offres Hébergement Linux et Windows ou Serveur Dédié Managed

Pour insérer un fichier de sauvegarde dans votre base de données, procédez comme suit :

Condition préalable

Les données à récupérer sont disponibles sous forme de fichier de sauvegarde.

• Ouvrez phpMyAdmin.
  • Dans le volet gauche, cliquez sur le nom de la base de données.

Remarque: Cette étape est nécessaire pour que la base de données soit prédéfinie comme cible pour l'importation des données.
  • Cliquez sur le bouton Importer.
    La page contenant les paramètres d'importation s'affiche.
  • Dans le volet Importer, cliquez sur Parcourir et sélectionnez le fichier à importer.
  • Spécifiez les paramètres d'importation souhaités :

- Le paramètre par défaut pour l'encodage des caractères est UTF-8, et puisque presque toutes les applications actuelles supportent maintenant ce format, vous n'avez probablement pas besoin de changer quoi que ce soit ici.

- Le format doit correspondre à celui de votre fichier de données. Le paramètre par défaut est SQL.

- Les autres réglages peuvent généralement être conservés de cette façon

• Cliquez sur OK pour lancer l'importation.