Trouver ses données d'accès MySQL chez IONOS

Il est possible que vous ayez à entrer vos informations d'identification MySQL lors de la configuration d'une application Web. Vous pouvez les consulter à tout moment dans votre IONOS :

Conditions préalables

Vous avez déjà configuré une base de données MySQL.

Étape 1

Connectez-vous à votre IONOS et sélectionnez le contrat approprié.

Étape 2

Sélectionnez Base de données MySQL dans la barre de menu de gauche sous Mes produits.
La page d'aperçu des bases de données MySQL s'ouvre.

Étape 3

Cliquez sur le nom de la base de données MySQL pour voir les détails de la base de données.

Étape 4

Vous trouverez ici les informations nécessaires sur le nom de la base de données, le nom de l'hôte (nom du serveur), le port et le nom de l'utilisateur.