Dans cet article, nous vous montrons où trouver tous les détails d'une base de données créée sur IONOS (par exemple le nom d'hôte, le numéro de port ou le nom d'utilisateur) sur votre compte IONOS.

Remarque

Le mot de passe de la base de données MySQL ne peut plus être affiché après la configuration initiale. Si vous ne vous souvenez plus du mot de passe de votre base de données, vous pouvez en définir un nouveau. Dans cet article, nous vous montrons comment faire : Changer le mot de passe d'une base de données MySQL ou MariaDB

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Hébergement.
    Facultatif : Sélectionnez le contrat Hosting souhaité.
  • Dans la tuile Bases de données, cliquez sur Administrer. Une liste de vos bases de données déjà créées s'affiche.
  • Sur la ligne de la base de données souhaitée, sous Actions, cliquez sur le symbole des paramètres (engrenage). Un menu contextuel s'ouvre.
  • Cliquez sur Afficher les détails. Les paramètres de la base de données sélectionnée s'affichent alors.