HiDrive prend en charge les formats de fichiers de différentes applications Office, même sans installation locale du logiciel correspondant. Dans cet article, nous vous en donnons un aperçu.

Veuillez noter que HiDrive ne supporte les formats de fichiers mentionnés ci-dessous que dans l'application Web, ainsi que dans les applications pour Android et iOS. En cas d'utilisation du logiciel HiDrive pour Windows ou MacOS, une installation locale de l'application Office correspondante est nécessaire pour que les formats de fichiers soient reconnus.

Remarque

Pour pouvoir modifier des documents Office dans HiDrive, un pack HiDrive Pro est nécessaire. Dans tous les autres packs, les documents Office sont uniquement disponibles en lecture seule.

Formats de fichiers Microsoft Office pris en charge

HiDrive supporte les formats de fichiers Microsoft Office suivants :

• DOC, DOCX
  • XLS, XLSX
  • PPT, PPTX
  • RTF

Formats de fichiers LibreOffice pris en charge

HiDrive supporte les formats de fichiers LibreOffice suivants :

• ODT
  • ODS
  • ODP
  • ODG