Avec le Rescue System Linux, vous pouvez vous connecter à votre serveur même s'il n'est plus accessible via le réseau. Le Rescue System Linux est un système minimal Debian. Après avoir démarré votre serveur dans le Rescue System Linux, vous pouvez, par exemple, sauvegarder des données importantes.

Condition préalable

Rendez-vous dans le Cloud Panel puis Infrastructure > Serveur.

• Cliquez sur le serveur souhaité dans la liste.

• Cliquez sur Actions > Redémarrer.

• Activez la méthode Rescue System et sélectionnez le Rescue System Linux

• Cliquez sur Oui. Le serveur démarre dans le Rescue System Linux.

• Pour vous connecter au Rescue System Linux sur votre serveur, utilisez les informations d'identification affichées pour établir une connexion réseau cryptée à votre serveur via SSH.

Vous trouverez de plus amples informations sur le Rescue System Linux ici :

Utilisation du Rescue System Linux (RAID Hardware)

Utilisation du Rescue System Linux (RAID Software)