Pour Serveur Dédié acquis après le 28/10/2018

Si vous utilisez un serveur dédié, vous pouvez redémarrer le système d'exploitation et démarrer dans le système de secours. Dans le système Rescue, vous pouvez vérifier votre serveur indépendamment de votre propre configuration de serveur.

Voici comment redémarrer votre serveur :

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Infrastructure > Serveurs.

• Cliquez sur le serveur souhaité dans la liste.

• Cliquez sur Actions.

• Cliquez sur Redémarrer.

• Sélectionnez la méthode de redémarrage souhaitée :

• Système d'exploitation actuel : tous les processus en cours sont arrêtés. Le système d'exploitation est ensuite redémarré.

• Rescue System : tous les processus en cours sont arrêtés. Le serveur est ensuite démarré en mode Rescue System. Dès que le système d'exploitation actuel a été démarré, des informations apparaissent et vous montrent comment vous connecter au Rescue System.

Remarque

Afin d'éviter des problèmes lors du démarrage, il est conseillé de toujours démarrer depuis le mode normal dans le Rescue System. Si le serveur a déjà été démarré dans le Rescue System, commencez par démarrer dans le système d'exploitation actuel installé sur le serveur. Dès que le système d'exploitation actuel a été démarré, procédez au rédemarrage dans le Rescue System.

• Cliquez sur Oui.

Le serveur est redémarré.