Pour les VPS, vServer, Serveur Cloud und Serveur Dédié gérés dans le Cloud Panel

Dans le Cloud Panel, toutes les adresses IP dans la zone Réseau > IP public sont répertoriées dans un tableau.

Ce tableau énumère les informations les plus importantes concernant chaque adresse IP :

• IP : Adresse IP

• État : État actuel de l'adresse IP.

• Reverse DNS : Domaine ou sous-domaine attribué comme nom d'hôte.

• Attribué à : Nom du serveur ou du Load Balancer auquel l'adresse IP a été attribuée.

• Centre de calcul : Centre de calcul où l'adresse IP peut être utilisée.

Pour ajuster le reverse mapping de l'adresse IP, cliquez sur l'adresse IP. Cliquez ensuite sur l'icône du stylo sous configuration. Vous pouvez ensuite saisisr le nom DNS souhaité.

Vous trouverez de plus amples informations concernant les adresses IP publiques ici :

vServer

Adresses IP

Serveur Cloud

Adresses IP

Serveur Dédié

Adresses IP