Vous pouvez configurer vos sauvegardes individuellement via la console de sauvegarde. Vous pouvez notamment configurer plusieurs plans de sauvegarde pour un serveur afin de créer des routines de sauvegarde complexes.
Pour pouvoir gérer les sauvegardes d'un serveur, vous devez installer l'agent de sauvegarde sur le serveur souhaité et enregistrer le serveur dans la console de sauvegarde. Lorsque vous enregistrez un serveur dans la console de sauvegarde, un plan de protection est automatiquement configuré pour sauvegarder l'intégralité du serveur.

Remarque

Le plan de sauvegarde ne peut être modifié qu'après la première sauvegarde des données.

Pour modifier la configuration d'un plan de sauvegarde, procédez comme suit :

• Dans la section Périphériques  > Tous les périphériques, cliquez sur le dispositif souhaité.

• Cliquez sur Protection.

• Pour vérifier et configurer les paramètres du plan de protection souhaité, cliquez sur les trois points à droite du nom du plan de protection souhaité.

• Cliquez sur Modifier.

• Pour activer ou désactiver certaines fonctions, déplacez le curseur correspondant.

• Pour personnaliser certaines fonctions, cliquez sur la flèche orientée vers la droite dans la zone souhaitée.

Remarque

Vous trouverez des informations détaillées sur la configuration individuelle de vos sauvegardes ici :

Sauvegarde et restauration

Plans de protection et modules

• Pour appliquer les modifications, cliquez sur Enregistrer.

Pour plus d'informations, cliquez ici :

Créer un plan de protection