Pour Backup Cloud et MyDefender

Cet article vous décrit comment restaurer des sauvegardes sur un appareil mobile Android.

Conditions préalables
  • Vous avez activé un pack de sauvegarde.

• Vous avez noté les données d'accès à la console de sauvegarde. Les instructions pour les obtenir se trouvent ici.

• Ouvrez l'application Acronis Cyber Backup.

• Appuyez sur Parcourir.

• Appuyez sur le nom de l'appareil.

• Sélectionnez l'emplacement de la sauvegarde.

• Sélectionnez les données que vous souhaitez restaurer.

Pour restaurer toutes les données sauvegardées, appuyez sur Restaurer tout au bas de l'écran.

Pour restaurer une ou plusieurs catégories de données, appuyez sur Sélectionner puis cochez les cases correspondant aux catégories de données que vous souhaitez restaurer. Ensuite, appuyez sur Restaurer 1 élément ou Restaurer [Nombre] éléments au bas de l'écran.

Pour restaurer un ou plusieurs fichiers, ouvrez la catégorie de données appropriée et sélectionnez les données que vous souhaitez restaurer. Puis appuyez sur Restaurer 1 élément ou Restaurer [Nombre] éléments en bas de l'écran.

• Appuyez sur OK.

Les données vont être restaurées.

Pour plus d'informations sur la restauration des sauvegardes, cliquez ici :

Sauvegarde des appareils mobiles