Pour Serveur Dédié et les Bons plans serveurs gérés dans le Cloud Panel

Pour surveiller un serveur avec une politique de monitoring de type Avec Agent, vous devez installer l'Agent monitoring sur celui-ci. L'agent monitoring doit récupérer des informations sur l'espace libre sur le SSD/HDD et sur les processus en cours d'exécution sur le serveur.

Vous trouverez ci-dessous les URL où vous pouvez télécharger les fichiers d'installation de l'agent monitoring :

Fichier d'installation pour Windows

https://cloudpanel.ionos.fr/download/de/monitoring_agent.zip

Fichier d'installation pour Linux

https://cloudpanel.ionos.fr/download/de/monitoring_agent.tgz

Vous trouverez de plus amples informations concernant l'installation de l'agent monitoring dans ces articles :

Installer l'Agent monitoring sur un Serveur Dédié (Windows)

Installer l'Agent monitoring sur un Serveur Dédié (Linux)