Pour les serveurs de type ###DEDICATED_SERVER## et Bons Plans Serveurs gérés depuis le Cloud Panel

Si votre Serveur Dédié fonctionne mais n'est plus accessible via la connexion SSH ou la connexion bureau à distance (remote desktop), vous pouvez vous connecter au serveur en utilisant la console VNC. La console VNC vous permet de réparer des erreurs dans la configuration de votre serveur ou dans les paramètres réseau. Pour établir une connexion à votre serveur au moyen de la console VNC, veuillez procéder ainsi :

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Facultatif : Sélectionnez le serveur souhaité.

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Infrastructure > Serveurs.

• Activez le serveur souhaité.
  • Cliquez sur le bouton Actions puis sur Démarrer console VNC. La console VNC s'ouvre dans un nouvel onglet.
  • Cliquez sur Envoyer Ctrl+alt+suppr.
  • Connectez-vous à votre serveur.