Pour les serveurs gérés (Managed)

Cet article explique comment se connecter à une base de données MySQL fonctionnant sur votre serveur.

• Etablissez une connexion SSH vers votre serveur. Vous trouverez les données d'accès chez IONOS dans la section Base de données.

• La ligne de commande suivante est un exemple de connexion à la base de données MySQL fonctionnant sur le serveur.

MySQL 5.1
mysql --host=localhost --user=dbo123456789 --password=******** -S /tmp/mysql5.sock db123456789
MySQL 5.5
mysql --host=localhost --user=dbo123456789 --password=******** db123456789

Remplacez les informations pour le nom d'utilisateur, le mot de passe et le nom de la base de données (dbxxxxxxxx) par les données de votre propre base de données.