Pour les Serveurs Dédiés, les Bons plans serveurs gérés depuis votre compte IONOS dans l'administration des serveurs

Dans cet article, nous vous montrons comment démarrer votre Serveur Dédié Windows dans un mode différent.

En cas de problème, vous pouvez ainsi par exemple redémarrer votre serveur avec la dernière configuration sous laquelle aucun problème ne se produisait.

Il est également possible avec la console série de démarrer Windows avec la dernière configuration connue par exemple. Pour ce faire, vous devez normalement appuyer sur [F8] pendant le processus de démarrage.

C'est un peu différent avec le Sercon : Pendant le processus de démarrage, appuyez sur [Echap] et ensuite sur 8. Un menu de sélection apparaît alors. Sélectionnez ensuite Last Known Good Configuration.