Pour les serveurs de type Serveur Dédié

Nous vous montrons ici comment commander des adresses IP supplémentaires pour votre serveur. Les contrats de serveurs IONOS comportent déjà une adresse IP exclusive. Si vous avez besoin d'adresses IP supplémentaires, vous pouvez facilement les commander.

• Rendez-vous dans votre section Serveurs et Cloud (si vous disposez de plusieurs contrats, cliquez sur Sélectionner dans l'encadré du serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à Serveurs et CloudAccéder à Serveurs et Cloud
  • Dans la section Administration du serveur, cliquez sur Aperçu des adresses IP.
  • Cliquez sur Nouvelle adresse IP, puis sur Adresse IPv4.
    Vous êtes alors redirigé vers la Boutique Client IONOS.
  • Dans l'encadré Adresse IP supplémentaire, cliquez sur Suivant.
  • Cliquez sur Commander.
  • L'adresse IP supplémentaire est alors ajoutée à votre panier.
  • Répétez le processus si vous avez besoin de plus d'adresses IP. Cliquez ensuite sur Suivant.
  • Suivez les étapes du processus du commande et terminez en cliquant sur Confirmer la commande.

Vous obtenez alors votre adresse IP supplémentaire.

Veuillez noter : après avoir commandé une adresse IP, il est nécessaire de la configurer sur le serveur avant de l'utiliser.