Une icône tactile est un petit symbole affiché sur des appareils terminaux mobiles lorsqu'un visiteur ajoute le site Web à ses favoris.

Grâce à une icône tactile, vos visiteurs peuvent facilement retrouver votre site Web dans la liste des favoris. Pour cela, il est particulièrement important que l'icône tactile soit facilement reconnaissable. Adaptez donc l'icône tactile en fonction du logo et des coloris de votre site Web.

Créer une icône tactile (Touch Icon) avec MyWebsite

• Créez un graphique au format PNG avec au moins 310 x 310 pixels au moyen d'un programme d'édition d'image de votre choix.
  • Dans le menu principal de votre MyWebsite, cliquez sur Paramètres.
  • Dans la section Paramètres, cliquez sur Icônes tactiles.
  • Chargez l'icône tactile.

Créer une icône tactile (Touch Icon) manuellement

• Créez un graphique au format PNG avec au moins 310 x 310 pixels au moyen d'un programme d'édition d'image de votre choix.
  • Favicon Generator vous aide à convertir le graphique dans tous les formats de fichiers requis et vous fournit des instructions détaillées sur la manière de connecter l'icône tactile à votre site Web