Configurer Référencement Local

L'assistant d'installation Référencement Local vous guide en toute simplicité. Vous remplissez simplement les champs préparés - vos données sont alors automatiquement transférées aux différents annuaires en ligne.

Instructions pas-à-pas

Étape 1

Connectez-vous à IONOS et sélectionnez le contrat approprié.

Étape 2

Dans la section Marketing en ligne, cliquez sur Référencement Local.

Étape 3

L'assistant d'installation s'ouvre. Entrez le nom devotre société et cliquez sur Configurer.

Étape 4

Dans l'étape suivante, veuillez entrer l'adresse que vous souhaitez voir apparaître dans les annuaires en ligne.

Étape 5

Commencez par remplir les données de base. Tout d'abord, entrez vos coordonnées.

Étape 6

Vous pouvez spécifier jusqu'à 5 secteurs d'activité liés à votre entreprise. Entrez un mot-clé et un menu de sélection s'ouvre. Sélectionnez votre secteur d'activité ici.

Étape 7

Terminez l'installation en cliquant sur Ajouter aux annuaires.

Vous pouvez modifier ou compléter les données de votre entreprise à tout moment.

Étape 8

La configuration de Référencement Local est terminée. Nous allons maintenant créer les entrées dans les annuaires en ligne pour vous.

Veuillez noter : Cela peut prendre jusqu'à 6 semaines pour que votre entreprise soit inscrite dans tous les annuaires.