Dans cet article, vous découvrirez dans quels cas vous devez modifier vos données personnelles via un formulaire, car cela est parfois nécessaire pour des raisons légales :

Vous pouvez nous envoyer le formulaire par courrier ou en pièce jointe à un email :

France

1&1 IONOS SARL

7 place de la gare - BP 70109

57201 Sarreguemines Cedex

Email : fax@ionos.fr

Remarque : De nombreux navigateurs ne prennent pas en charge le traitement d'un fichier PDF. Veuillez télécharger le formulaire souhaité et l'éditer avec le programme PDF de votre choix.

Veuillez noter : Tous les contrats existants sous le numéro de client seront réécrits !