Vous pouvez désactiver à tout moment les notifications push IONOS en quelques étapes. Vous avez également la possibilité de révoquer complètement l'autorisation d'afficher des notifications push dans votre navigateur.

Pour désactiver les notifications push pour le navigateur, révoquez simplement la permission d'afficher les notifications push dans le navigateur concerné.

Désactiver les notifications push IONOS sur un appareil

• Connectez-vous à IONOS et cliquez sur l'icône de cloche en haut à droite.
    Se connecter à IONOSAccéder à IONOS
  • Accédez à la gestion des notifications push en cliquant sur cliquant sur le symbole de la roue dentée.
  • Cliquez sur Désactiver les notifications push sur cet appareil.
    Remarque : si vous n'effectuez pas ces étapes via l'Application Mobile IONOS, les paramètres pour les notifications push dans votre Application Mobile IONOS restent inchangés.

Vous avez également la possibilité de supprimer l'autorisation pour les notifications push de IONOS directement dans le navigateur.

Désactiver l'autorisation pour les notifications push de IONOS dans Chrome

• Connectez-vous à IONOS.
  • Cliquez sur l'icône du site Web devant l'URL (adresse Internet) dans la barre d'adresse Chrome.
  • Au niveau de la ligne Notifications, sélectionnez Demander (par défaut).

Désactiver l'autorisation pour les notifications push IONOS dans Firefox

• Connectez-vous à IONOS.
  • Cliquez simplement sur l'icône du site Web devant l'URL (adresse Internet) dans la barre d'adresse Firefox.
  • Au niveau de Recevoir des notifications, supprimez l'autorisation en cliquant sur le X  à côté de Autoriser.

Désactiver l'autorisation pour les notifications push de IONOS dans Safari (macOS)

• Ouvrez Safari et passez aux préférences.
  • Cliquez sur Sites Webet sélectionnez notifications sous Général.
  • Sélectionnez le site Web IONOS etcliquez sur refuser.

Désormais, vous ne recevrez plus de notifications push via votre navigateur. Vous pouvez réactiver les notifications push pour votre navigateur à tout moment. Dans l'article Activer les notifications push dans le navigateur, nous vous montrons comment faire.