Grâce aux notifications push, vous pouvez toujours voir les informations les plus importantes sur les caractéristiques et les services de vos produits IONOS en un coup d'œil. Vous n'avez même pas besoin d'être connecté à IONOS. Ces notifications push sont disponibles dans notre application mobile, mais aussi à la maison sur votre PC ou encore sur votre ordinateur portable. En cliquant simplement sur la notification push, vous pouvez accéder aux différentes actions possibles relatives à l'information communiquée.

Les notifications push sont délivrées via votre navigateur. L'apparence des notifications dépend de votre navigateur et de votre système d'exploitation.

Remarques
  • Tous les navigateurs ne prennent pas en charge l'utilisation des notifications push. Les versions dites "Extented Support Versions", par exemple Firefox ESR (Extended Support Release), ne les prennent pas en charge par défaut. Vous trouverez une liste de navigateurs prenant en charge cette fonction sur cette page.

• Les notifications push ne peuvent être ni activées ni utilisées en mode privé ou incognito.

• Si vous avez bloqué les notifications dans votre navigateur, nous ne pourrons pas vous envoyer de notifications push.

Il vous suffit d'activer les notifications push pour l'appareil désiré et vous recevrez immédiatement les messages sur les sujets pour lesquels vous avez activé les notifications push. Les sujets suivants sont actuellement disponibles :

• Sites Web - Toutes les informations sur vos sites Web, par exemple les changements de statut fournis par l'outil Analyse de Site Web.
  • Factures et contrat - Toutes les informations sur vos changements de contrat et sur vos factures.
  • Offres et promotions - Toutes les informations sur les offres supplémentaires IONOS et les actions promotionnelles IONOS.
  • Page d'état - Informations sur les éventuels dysfonctionnements constatés sur des produits et services IONOS.

Nous vous enverrons des notifications push uniquement pour des événements importants, par exemple :

• Limite du Niveau de Performance atteinte
  • Nouveau commentaire ou nouvelle image reçu via Référencement Local
  • Nouveau record de visites par jour de votre site Web
  • Changement du résultat de l'outil Analyse de Site Web pour les sites Web analysés avec notre application mobile
  • Nouvelle facture ou avoir disponible

Fonctionnalités et avantages supplémentaires avec Safari sous macOS

Les notifications push via le navigateur Safari sont plus étroitement intégrées dans le système d'exploitation sous macOS. Il en résulte les avantages suivants pour vous :

• D'autres réglages pour les notifications push peuvent être définis dans la gestion des notifications.
  • Les notifications push peuvent également être reçues lorsque Safari n'est pas ouvert.
  • Les notifications push peuvent également être affichées sur l'écran de verrouillage.

Vous trouverez plus d'informations dans l'article Activer les notifications push dans le navigateur.