Votre Microsoft 365 admin center affiche le statut Configuration incomplète (en anglais Incomplete setup). Cet article vous explique les détails.

Le statut affiché "Configuration incomplète" résulte de la configuration de Microsoft 365 via votre compte IONOS. Il s'agit d'une information qui n'a aucun effet sur votre utilisation de Microsoft 365.

Ce statut est affiché dans la navigation sur le côté gauche de votre Microsoft 365 admin center sous Paramètres > Domaines. Si cet élément de menu manque, faites-le apparaître en cliquant sur Tout afficher.