Dans cet article, nous vous montrons comment télécharger et installer les applications Microsoft 365 sur votre PC ou Mac.

• Ouvrez la page https://portal.office.com/OLS/MySoftware.aspx dans votre navigateur. La page de connexion Microsoft 365 s'affiche.

• Connectez-vous avec vos identifiants de compte Microsoft 365.

• Dans la navigation de gauche, sélectionnez Applications et appareils puis choisissez la langue souhaitée.
    Facultatif : pour Windows, sélectionnez également la version - 32 bits ou 64 bits.

• Pour télécharger le fichier d'installation, cliquez sur Installer.

• Lancez l'installation locale en exécutant le fichier téléchargé.