Utiliser Google Workspace avec un appareil mobile

Vous pouvez utiliser Google Workspace avec Apple® iOS®, vos appareils Android et d'autres appareils mobiles. Vous avez donc accès à vos emails, à vos rendez-vous et à vos contacts sur n'importe quel appareil, qu'il s'agisse d'un smartphone, d'une tablette ou d'un ordinateur.

Ci-dessous, nous avons compilé les articles d'aide correspondants directement dans le Centre d'aide de Google Workspace. Ils expliquent en détail la procédure d'utilisation de Google Workspace avec les systèmes d'exploitation et plates-formes respectifs.