Vous souhaitez exporter vos données stockées dans Microsoft® Exchange 2013 by IONOS ? Vous trouverez dans cet article les instructions pour cela.

Sauvegardez votre boîte Microsoft Exchange dans un fichier PST

Si vous voulez sauvegarder le contenu de votre boîte Microsoft Exchange, vous pouvez l'exporter dans un fichier PST. Notre produit Microsoft® Exchange 2013 by IONOS inclut le téléchargement de Microsoft Outlook, qui peut être utilisé pour l'exportation. Cet article vous fournit des instructions étape par étape sur la façon d'exporter vos données à l'aide de Microsoft Outlook.