Vous avez créé votre site Web avec un éditeur HTML et vous souhaitez exporter vos données ? Ici, vous pouvez apprendre comment exporter vos données.

Export de données via sFTP

Un éditeur HTML (ou éditeur Web) est un logiciel d'application qui peut être utilisé pour créer, éditer et publier des pages Web avec du code HTML. Les programmes connus sont par exemple :

• NetObjects Fusion
  • Dreamweaver d'Adobe
  • FrontPage de Microsoft

Vous avez créé votre site Web avec un tel éditeur HTML et vous souhaitez exporter vos données ? L'exportation des données est généralement similaire, car tous les programmes mentionnés accèdent à votre espace web via sFTP. Pour sauvegarder vos données, les étapes suivantes sont nécessaires :

• Consulter vos données de connexion sFTP (nom d'utilisateur FTP et mot de passe)
  • Installer un programme FTP
  • Enregistrer vos données de connecion dans le programme FTP
  • Télécharger les fichiers de votre site Web

Vous trouverez vos données de connexion sFTP dans votre Espace Client IONOS.

Me connecter et consulter mes données de connexion sFTPConsulter mes données de connexion sFTP

Vous trouverez des instructions détaillées sur comment télécharger vos données dans cet article.