Vous utilisez une application Click & Build et souhaitez exporter les données qui y sont stockées ?

Ci-dessous vous apprendrez comment exporter vos données dans un format reconnu.

Remarque

Dossier d'installation de l'application et base de données

Nous stockons les données de votre application IONOS à deux endroits :

• Dans le dossier d'installation de l'application / sur votre espace Web
  • Dans la base de données de votre application

Condition préalable

Le mode d'installation de votre application doit être "Par Défaut"

Pour que vous puissiez exporter vos données, si le mode d'installation de votre application est de type "Managed" ou "Safe Mode", vous devez le changer et passer au mode d'installation "Par défaut".

Le mode d'installation de votre application est actuellement de type "Managed" ou "Safe Mode" ?

Vous trouverez les instructions nécessaires pour passer au mode "Par Défaut" dans cet article.

Dossier d'installation et nom de la base de données

Voici comment connaître votre dossier d'installation et le nom de votre base de données

Pour pouvoir exporter les données, vous devez connaître le nom du dossier d'installation et le nom de la base de données :

Voici comment faire pour trouver ces noms :

• Connectez-vous à votre Espace Client IONOS
  • Sélectionnez le contrat contenant votre application Click & Build
  • Dans la barre de navigation à gauche, cliquez sur App Center sous Mes produits
  • Sélectionnez l'application Click & Build concernée
  • Cliquez sur Caractèristiques techniques

Le répertoire d'installation et la base de données sont alors affichés.

Répétez la procédure pour chacune de vos applications Click & Build pour lesquelles vous voulez exporter les données.

Accès à votre dossier d'installation

Export de données via un accès FTP sécurisé

Découvrez dans cet article comment accéder au dossier d'installation de votre application (sur votre espace Web).

Accès à votre base de données

Exporter les données via phpMyAdmin

Découvrez dans cet article comment accéder à votre base de données avec phpMyAdmin.