MyWebsite (version actuelle du produit)

Veuillez noter : Les informations suivantes ne sont valables que pour le produit MyWebsite (version actuellement proposée à nos clients). Si vous utilisez des logiciels ou des services de fournisseurs externes, il se peut que d'autres données soient traitées. L'utilisation de ces logiciels est sous votre responsabilité. Veuillez comprendre que nous ne pouvons pas vous donner d'informations sur ce type de traitement de données.

Des cookies sont-ils utilisés dans MyWebsite ?

Les cookies nécessaires au niveau technique sont utilisés par défaut. De plus, MyWebsite utilise des cookies de suivi basés sur la technologie Snowplow Analytics. Cet outil ne collecte pas de données personnelles et est utilisé par 1&1 IONOS exclusivement pour améliorer sa gamme de produits. Vous trouverez un bloc de texte à propos de SnowPlow dans le modèle de vos mentions légales.

Quelles informations recueille 1&1 IONOS au sujet des visiteurs de mon site Web ?

Votre site Web est traité par 1&1 IONOS WebStat.

Activation des modifications dans le cadre du RGPD

Veuillez republier votre site Web une fois pour vous assurer que tous les changements sont activés.

Si vous avez besoin d'aide pour créer votre page sur vos paramètres de confidentialité, veuillez lire les instructions suivantes.