Pour Email Basic et Email Pro

Vous pouvez ouvrir les emails qui ont été classés comme spam depuis le dossier "Spam". Pour les déplacer, procédez comme suit :

• Connectez-vous à Webmail.

• Cliquez sur le dossier Spam.

• Sélectionnez l'email souhaité.

• Cliquez sur Actions supplémentaires dans le menu puis sur Déplacer.

• Sélectionnez le dossier souhaité et cliquez sur Déplacer.

Vous trouverez d'autres informations sur la protection anti-spam dans les articles suivants :

Désactiver le rapport sur les spams et configurer les paramètres personnalisés de protection contre les spams

Définir les emails provenant d'expéditeurs sûrs et bloquer ceux d'expéditeurs indésirables

Configurer l'anti-spam dans Webmail