Mots de passe - Accès sécurisés

Vous avez accès au contenu de votre site web via :

• IONOS FTP

• La zone d'administration de votre système de gestion de contenu (MyWebsite Creator, WordPress, Joomla !, etc.)

• Les bases de données supplémentaires (si mises en place)

Tous ces accès sont protégés par mot de passe. Veuillez prendre en compte pour cela les Exigences relatives à un mot de passe sécurisé.

Cette information vous a-t-elle été utile ?

Vos commentaires nous aident à améliorer nos services. Pour laisser un commentaire, connectez-vous à votre compte IONOS en cliquant sur le bouton de connexion en haut à droite. Vous pouvez ensuite soumettre votre évaluation en dessous de l'article.