Dans cet article, nous vous montrons comment supprimer un projet en ligne créé avec MyWebsite Now pour pouvoir le relancer.

Réinitialiser votre site MyWebsite Now

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Sites Web et boutiques.
    Facultatif : si vous avez plusieurs projets MyWebsite Now, sélectionnez le contrat souhaité.
  • Cliquez sur le bouton Ouvrir MyWebsite Now dans la vignette portant le nom de votre projet en ligne. Vous trouverez cette vignette sur le côté droit de la fenêtre du navigateur. Presence Suite s'ouvre.
  • Dans la vue détaillée de la page de présentation de Presence Suite, cliquez sur Icône de la roue dentée >Réinitialiser le site Web de la vignette d'administration. La vignette d'administration contient le bouton Éditer le site Web.
  • Confirmez la demande de sécurité Réinitialiserpour supprimer définitivement votre site Web actuel ainsi que toutes vos données et paramètres.

Attention

Toutes les données de votre site Web sont réinitialisées et donc irrémédiablement et définitivement perdues. Ce processus ne peut pas être annulé !