Le traducteur de site Web IONOS traduit votre projet MyWebsite Now dans plus de cent langues. L'application traduit entièrement le contenu visible de votre site Web. Dans cet article, nous vous montrons comment procéder à la configuration.

Condition préalable

• L'application Traducteur de site Web IONOS doit être activée au préalable. L'article du Centre d'Assistance Étendre MyWebsite Now avec MyApps vous explique la procédure.

Accéder à l'éditeur MyWebsite Now

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Sites Web et boutiques .
    Facultatif : si vous avez plusieurs projets MyWebsite Now, sélectionnez le contrat correspondant.
  • Cliquez sur le bouton Ouvrir MyWebsite Now dans la vignette portant le nom de votre projet en ligne. Vous trouverez cette vignette sur le côté droit de la fenêtre du navigateur. La Presence Suite pour ce projet s'ouvre.
  • Sélectionnez l'option Éditer le site Web dans la barre de menu de Presence Suite. MyWebsite Now s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.

Configurer le traducteur de site Web IONOS

Remarques

• Avant d'utiliser le traducteur de site Web IONOS pour la première fois, vous devez accepter la politique de confidentialité.
  • Votre site Web est traduit en temps réel dans les langues cibles souhaitées. Il n'est donc pas possible de modifier cette traduction ultérieurement.
  • Dans la barre de menu de l'éditeur MyWebsite Now, cliquez sur Paramètres > Traduction de sites Web.
  • Dans l'administration du Traducteur de site Web IONOS > Paramètres du widget, personnalisez l'apparence et le comportement de l'application.
  • Sous le point de menu Drapeaux des langues, cochez les langues pour lesquelles votre site Web doit être disponible.
  • Terminez la configuration en cliquant sur le bouton Enregistrer les modifications. Le widget Langues s'affiche maintenant sur votre site Web comme vous l'avez configuré.