MyWebsite Now vous aide, grâce à l'intelligence artificielle (IA), à créer automatiquement des images pour votre projet de site Web. Dans cet article nous vous montrons comment générer ce contenu et l'insérer sur votre site Web.

Remarque

La création d'images avec l'IA n'est pas incluse dans tous les forfaits MyWebsite Now.

Accéder à l'éditeur MyWebsite Now

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Sites Web et boutiques .
    Facultatif : si vous avez plusieurs projets MyWebsite Now, sélectionnez le contrat correspondant.
  • Cliquez sur le bouton Ouvrir MyWebsite Now dans la vignette portant le nom de votre projet en ligne. Vous trouverez cette vignette sur le côté droit de la fenêtre du navigateur. La Presence Suite pour ce projet s'ouvre.
  • Sélectionnez l'option Éditer le site Web dans la barre de menu de Presence Suite. MyWebsite Now s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.

Créer et insérer des images d'IA

• Dans la barre de menu de l'éditeur MyWebsite Now, cliquez sur Contenu.
  • Déplacez votre souris sur la zone de détail et ajoutez un élément d'image. L'article du Centre d'Assistance "Insérer et modifier du contenu dans votre MyWebsite Now" vous explique comment faire.
  • Alternative : Utilisez un élément d'image existant pour l'étape suivante.
  • Cliquez sur l'élément d'image souhaité. La barre d'outils Image s'affiche.
  • Dans la barre d'outils Image, cliquez sur Remplacer > Créer avec l'IA.
  • Saisissez une description aussi précise et complète que possible de votre idée d'image. L'IA crée une image sur cette base.

Une fois l'image créée, elle est disponible dans votre galerie d'images MyWebsite Now sous Téléchargés. Les images créées par l'IA ont également un indicateur dans la présentation de la galerie.