Avec MyWebsite Now, vous créez des sites Web professionnels en quelques clics. Dans cet article, nous vous montrons comment accéder à l'éditeur MyWebsite Now.

Ouvrir MyWebsite Now via votre compte IONOS

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Sites Web et boutiques.
    Facultatif : si vous avez plusieurs projets MyWebsite Now, sélectionnez le contrat souhaité.
  • Cliquez sur le bouton Ouvrir MyWebsite Now. Vous trouverez ce bouton sur le côté droit de la fenêtre du navigateur. Presence Suite s'ouvre.
  • Dans la barre de menu de gauche de Presence Suite, sélectionnez Éditeur Web. MyWebsite Now s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.