Pour Website Builder et MyWebsite

Les éléments de colonnes vous permettent de disposer des images de différentes tailles avec des légendes/titres côte à côte ou en dessous les unes des autres dans votre site MyWebsite. Vous pouvez créer jusqu'à 5 colonnes.

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre site Web MyWebsite.

• Dans le menu principal, cliquez sur Insérer éléments et ouvrez la section Structure & conception.

• Décidez du nombre de colonnes que vous voulez insérer et glissez-déposez l'élément correspondant à l'endroit désiré sur votre page MyWebsite.
    Veuillez noter : Avec 2 ou 3 colonnes, il est possible de définir des colonnes de différentes largeurs. Une fois que vous avez opté pour une structure de colonnes particulière, vous ne pouvez pas la modifier ultérieurement.

• Dans cet article, nous prenons l'exemple de 3 colonnes de même largeur. Pour insérer une image, cliquez sur le symbole + dans l'espace réservé à l'image. Cliquez ensuite sur modifier l'image.

• Sélectionnez maintenant une image. Vous disposez des options suivantes :

• Utiliser une image proposée par MyWebsite. Dans la fenêtre Images où vous vous trouvez vous trouverez une grande sélection d'images préparées par des professionnels que vous pouvez utiliser librement sur votre site MyWebsite.
    • Charger une nouvelle image. Pour ce faire, cliquez sur Télécharger des images ou simplement glissez-déposez l'image dans la zone appropriée.
      Veuillez noter : Seuls les fichiers image d'une taille maximale de 5 Mo peuvent être utilisés ici.
  • Une fois que vous avez trouvé ou chargé une image appropriée, sélectionnez-la en cliquant sur le symbole + dans le coin supérieur droit de l'image, puis cliquez sur Ajouter une image.

• Vous verrez maintenant un aperçu de l'image. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer l'image.

Vous pouvez insérer des images dans les autres colonnes de la même manière.