Pour Website Builder et MyWebsite

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre site Web MyWebsite.

• Dans le menu principal, cliquez sur Insérer éléments.

• Cliquez sur Photos et vidéos et faites glisser l'élément Galerie d'images vers l'emplacement souhaité sur votre page.

• Cliquez sur Ajouter des images.

• Sélectionnez alors une ou plusieurs images pour votre galerie. Cliquez sur Ajouter.

• Les images apparaissent dans la vue d'aperçu et dans la vue d'édition. Vous pouvez saisir un sous-titre et un texte alternatif.

• Choisissez un format approprié pour votre galerie de photos :

• : Dans la galerie d'images HTML statique, vos images sont affichées les unes à côté des autres comme dans un album photo. Ici, vous pouvez ajuster les proportions, la taille et le style.
    • : Dans la galerie d'images HTML animé, vos images sont lues l'une après l'autre comme dans un diaporama. Vous pouvez régler les transitions, le temps d'affichage par écran, la hauteur et la navigation.

Pour régler le format de la galerie d'images, cliquez sur l'icône correspondante et les paramètres s'affichent.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Vous pouvez modifier les paramètres à tout moment et ajouter ou supprimer des images dans votre galerie. Cliquez à nouveau sur la galerie d'images et effectuez les modifications souhaitées.