Pour Website Builder et MyWebsite

En modifiant la couleur et la police de votre texte vous pouvez individualiser les différents contenus écrits de votre site.

Cet article décrit la démarche à suivre si votre éditeur a été commandé avant le 06/09/2017.
Assurez-vous donc dans un premier temps de connaître la version de votre éditeur.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre site Web MyWebsite.
  • Dans le menu principal, cliquez sur Style.
  • Sélectionnez les couleurs, les polices ou l'arrière-plan dans la barre de menu. Dans cet article, nous vous montrons à titre d'exemple comment changer la police de caractères.
  • Cliquez dans sur l'onglet Polices  puis sur une police de caractères pour personnaliser instantanément l'ensemble de la police sur votre site Web. Vous pouvez regarder le changement sur votre site tout de suite après.
  • Pour modifier la valeur par défaut en fonction de vos souhaits, cliquez sur Adapter sous l'image de police sélectionnée.
  • Vous avez alors la possibilité de personnaliser des éléments tels que les en-têtes. Cliquez sur Polices dans le coin supérieur gauche pour revenir à la vue d'ensemble.

Vos modifications sont automatiquement enregistrées et peuvent être annulées depuis le bouton d'annulation de la barre d'outils supérieure.

Vous pouvez personnaliser une section de texte individuelle en sélectionnant le texte sur la page. Une fenêtre séparée avec des options de texte s'ouvre.